Parziali: 25-9, 25-21, 25-21
La partita di sabato 14 gennaio 2012 è stata interessante perchè, sebbene la squadra avversaria non fosse una delle più forti, non è stata una partita facile. Il primo set è andato molto bene, una serie di battute efficaci e vincenti insieme ad un gioco ordinato ci hanno permesso di portare a casa il set con un punteggio di 25-9. Il secondo set, forse a causa di un calo di concentrazione e nostri errori banalissimi in ricezione e attacco, è stato giocato con un vantaggio di massimo 1 o 2 punti sul Postioma che solo a fine set si è arreso facendoci vincere il parziale per 25-21. Il 3° set è stato una fotocopia del secondo, sempre grazie a nostri errori banali abbiamo permesso alle avversarie di starci sotto fino alla fine, riuscendo però a chiudere set e partita con un punteggio di 25-21! Insomma alla fine siamo riuscite a vincere la partita, bastava crederci un pò di più! Sappiamo che le prossime partite sono quelle decisive, quindi dobbiamo darci da fare!!!