Parziali: 25-16, 25-18, 29-27
Questa 5^ giornata ha visto scontrarsi le squadre che chiudono la classifica del campionato Under 13, Preganziol Volley Insieme e La Polisportiva Casale. La partita inizia bene per la squadra di casa che si porta avanti 8 a 2 grazie ad un’ottima serie di battute che mette subito in grossa difficoltà la ricezione avversaria. Il Preganziol ha un gioco molto ordinato e non si fa sorprendere dagli attacchi avversari e dagli scambi un po’ improvvisati della squadra avversaria. Il primo set si conclude 25 a 16 ed il Preganziol porta a casa il primo punto della partita con estrema facilità. Nel secondo set il gioco si fa un po’ più equilibrato: il Casale commette qualche errore in meno ma il Preganziol mantiene ordine e lucidità in campo, conquistando così anche il secondo set. Il terzo parziale ha un avvio negativo per la squadra di casa con le avversarie avanti di ben 6 punti ma, grazie a qualche palla in più recuperata in difesa, il Preganziol raggiunge il Casale portandosi 14 pari; da questo momento in poi si gioca punto a punto, nessuna delle due squadre è intenzionata a cedere, finché il Preganziol riesce a portarsi 25-24 ad un passo dalla vittoria. Quando ormai il Preganziol ha praticamente chiuso il set  si vede raggiungere sul 25 pari e così la partita continua ai vantaggi, finché la squadra di casa mette a segno delle ottime battute che le permettono di aggiudicarsi il set 29 a 27. Finalmente il Preganziol vince la sua prima partita di campionato guadagnando tre punti pieni; questo deve incoraggiare la squadra a lavorare con  la massima concentrazione perché la strada da percorrere è ancora molto lunga.