uder 16 b

uder 16 bU16 girone F
Preganziol Volley Insieme B-Zerosport 3-1

Finalmente si torna a vincere!

Dopo le due ultime sconfitte era importante ritrovare entusiasmo e fiducia nelle nostre capacità.

Ma non è stata una vittoria facile: dopo un buon inizio da parte nostra, abbiamo subito la rimonta dello Zero, grazie a qualche punto regalato di troppo, siamo però riuscite a reagire chiudendo il set 25-22.

Nel secondo set siamo partite un po’ male, ma cercando di sbagliare meno e rimanendo concentrate, siamo riuscite a riguadagnare terreno sulle nostre avversarie, superandole e portandoci a casa un altro importantissimo set (25-21).

Il terzo set ci siamo un po’ deconcentrate, forse appagate da due set vinti, le avversarie ne hanno approfittato mantenendo il vantaggio fino alla fine nonostante i nostri tentativi per recuperare. (16-25).

Nel quarto set abbiamo reagito e, punto su punto, abbiamo distanziato lo Zero concludendo il set a 25-14 e portandoci a casa la vittoria!