foto squadra

foto squadraTerza Divisione Under 16 Gir. C

Volley Mogliano – Pol. Preganziol 0 – 3 (15-25 22-25 23-25)

Il derby è finalmente arrivato! Da settimane ci stavamo preparando per questo grandissimo ed importantissimo evento. Noi tutte eravamo cariche e grintose consapevoli che questa era l’occasione giusta per tirare fuori tutte le nostre capacità tecniche e far valere il nostro titolo da capolista. Gli allenamenti in queste settimane sono stati faticosi..ma tra sudore e “Gatorade” le nostre fatiche sono state premiate a pieni punti! In entrambi gli spogliatoi si sentiva aria di sfida e la voglia di giocarsi il tutto per tutto, per portarsi a casa i tre punti ed il titolo di vincitrici del campionato. Il primo set è stato ottimo: abbiamo iniziato a battere e a ricevere bene,  imponendo il nostro gioco all’avversario e accumulando subito un buon distacco. Con il sostegno di un pubblico calorosissimo il primo set si conclude con il netto vantaggio nostro (25 a 15). Ma i derby si sa, rispetto alle altre partite, hanno una storia a sé. Infatti il secondo set non inizia proprio bene; commettiamo alcune imprecisioni in ricezione e qualche errore di troppo che non ci permettono mai di accumulare un vantaggio rassicurante;  la determinazione però è tanta e così ritorniamo a macinare gioco e a far punti, riuscendo alla fine a spuntarla al foto-finish (25 a 22). Nel  terzo set il Mogliano entra deciso e  vuole  vincere almeno un set: si gioca punto a punto ed il Mogliano arriva ad essere anche in vantaggio sul punteggio di 23-21, quando un ottimo turno in battuta ed un muro rocambolesco ci regalano questa importantissima vittoria per 3 a 0. Dopo il fischio dell’arbitro siamo esplose in un’esultanza irrefrenabile e con la nostra allenatrice abbiamo festeggiato sotto la tribuna dei nostri tifosi, osannanti dall’inizio fino alla fine del match. Posso dire, alla fine di tutto, che quella di sabato è stata una delle nostre migliori partite, dall’inizio dell’anno. Ora dobbiamo impegnarci e concentrarci  per le ultime due partite del Campionato che potranno darci la sicurezza matematica del passaggio in Seconda Divisione. Domenica prossima ci aspetta un’altra sfida importante, in casa nostra, contro un “temibile” Fontane. Sono sicura che daremo il massimo, così come siamo riuscite a fare contro il Mogliano.