Parziali: 23-25, 25-12, 25-12
Venerdì 27 aprile l’Under 13 della Polisportiva Preganziol ha giocato la quarta partita del Trofeo Primavera scontrandosi con il Riese Pio X, una squadra che aveva gli stessi nostri punti. Sapevamo di potercela fare, ed eravamo decise a portarci a casa anche quella vittoria, ormai avevamo già vinto 2 partite di fila, e questa sarebbe stata la terza. Il primo set è iniziato con un vantaggio per gli ospiti, che con un pò di fortuna, continuavano ad avanzare con il punteggio mentre noi non portavamo a casa nessun punto. Poi però, siamo riuscite a recuperare e ad andare avanti punto a punto, senza un momento di tregua; eravamo sul 23 pari, quando due nostri errori hanno lasciato vincere il set al Riese Pio X. All’inizio del secondo set eravamo molto concentrate, senza pensare che, se le avversarie avessero vinto quel set, la partita sarebbe stata conclusa. Grazie ad una serie di battute efficientissime abbiamo ottenuto un grande vantaggio, facendo diventare il secondo set la copia del primo, ma al contrario. Non abbiamo perso la concentrazione e siamo riuscite a mantenere sempre questo vantaggio, concludendo il secondo set 25-12. Poi abbiamo iniziato a giocare il terzo set,  tranquille e molto concentrate, facendolo diventare una copia del secondo e infatti anche questo lo abbiamo vinto 25-12. E’ stata una bella partita, dobbiamo continuare così, perché di 4 partite ne abbiamo persa solamente una; abbiamo fatto progressi enormi rispetto all’inizio dell’anno e se continuiamo così, termineremo questo Trofeo arrivando tra le prime 3 squadre, o così almeno speriamo. Purtroppo ci resta solamente una partita facile, mentre le altre sono tutte un po’ impegnative, ma se siamo concentrate come abbiamo dimostrato in questa partita, sicuramente non rimarremo deluse.