Preganziol VolleyInsieme B – Pallavolo San Bartolomeo 1-3

25-20, 22-25, 25-15, 25-23

La partita del 23/12/2012 contro il San Bartolomeo vinta 3 a 1 è stata alquanto impegnativa: abbiamo giocato molto meglio dell’andata, variando il gioco e mettendo in difficoltà le avversarie. Nel corso del primo set siamo riuscite a giocare e a guadagnare un discreto vantaggio, terminando il parziale con 5 punti di distacco (25-20). Nel secondo set però abbiamo avuto un calo evidente e ciò ha permesso alle ospiti di recuperare ed alla fine di vincere il parziale impattando la partita sul 1 a 1. Non potevamo perdere altri set! Siamo così rientrate in campo cariche e spronandoci l’una con l’altra abbiamo tirato fuori il meglio di noi, stravincendo con il punteggio di 25-15. Il quarto set risultava dunque decisivo;  non potevamo mollare la presa. Così, cariche e con un po’ di tensione agonistica, data dall’importanza dell’esito di questo set, siamo rientrate in campo e, anche se con qualche errore di troppo, abbiamo vinto set (25-22) e  partita…Tutto è andato come noi volevamo andasse