Polisportiva Preganziol A – Nascimben Arredamenti 0 – 3

19-25, 14-25, 16-25

Berton Veronica (K), Bonroy Kalè, Furlan Veira, Gazzola Lucrezia, Lorenzetto Alessia (L), Pomarè Elena, Zambon Petra

Bonroy sostituita da Moretto Valentina

Sabato 12 ottobre abbiamo disputato la seconda partita di campionato under 16. Non siamo riuscite a portarci a casa i 3 punti, ma abbiamo cercato almeno di farle sudare.

Forse abbiamo preso la partita sottogamba, ma soprattutto sapevamo di andare incontro ad una squadra molto forte, infatti il primo set hanno chiuso con 6 punti di vantaggio (19-25). Il secondo set siamo entrate in campo un po’ demoralizzate e non siamo riuscite a dimostrare il nostro gioco, in compenso le avversarie si sono caricate e ci hanno lasciate a 14. Il terzo set abbiamo provato a ritrovare un po’ il nostro gioco ma la potenza in attacco delle nostre avversarie ed il muro sempre presente non ci hanno permesso di portare a casa neanche un set. Set terminato 16 a 25 a favore delle avversarie, che si sono così portate a casa la partita e i 3 punti.

Tutto sommato abbiamo cercato di costruire il gioco ma le nostre avversarie erano molto brave nel ricostruirlo e soprattutto nel chiuderlo; noi abbiamo fatto del nostro meglio, salvando qualche palla ma senza riuscire poi a fare punto.

Cerchiamo di imparare dalle sconfitte e pensiamo alla prossima partita, il campionato è ancora lungo!