Campionato U14/F girone B Challenge
Speedy Volley Riese – Polisportiva Preganziol 0-3 (06-25, 11-25, 13-25)

Oggi, domenica 3 maggio, abbiamo giocato l’ultima partita del campionato U14 contro lo Speedy Volley Riese.

Abbiamo cominciato a giocare con grinta e attenzione, caratteristiche che ci hanno permesso di vincere senza problemi il primo set, 25 a 6.

All’inizio del secondo parziale, la concentrazione è calata in entrambe le squadre, portando a pochi attacchi “forti” e difese imprecise; siamo riuscite però a recuperare la giusta concentrazione e a metà set abbiamo iniziato ad accumulare dei punti di vantaggio tali, che ci hanno portate alla vittoria per 25 a 11.

Nel terzo set le avversarie hanno cominciato a giocare con più attenzione, ma non è stato sufficiente per vincere; infatti siamo sempre state in vantaggio, anche di 9 punti e ciò ci ha permesso di rilassarci, tanto che le avversarie si sono fatte sotto, guadagnando 5 punti consecutivi, ma abbiamo subito reagito ed abbiamo chiuso set e partita con il risultato di 25-13.

Siamo state molto contente di questa vittoria che ci ha rese più sicure di noi e ha aumentato il nostro spirito di squadra infatti…. “tutto è bene quel che finisce bene”