Under 14 Girone B

Pallavolo Susegana ASD – Polisportiva Preganziol 3 – 1

25-10; 25-14; 23-25; 25-17

Domenica 3 novembre abbiamo giocato la seconda partita del Campionato under 14 contro la squadra di Susegana; l’esperienza e la notevole statura delle nostre avversarie ci ha messo notevolmente in difficoltà, nel primo e nel secondo set eravamo un po’ troppo intimorite e abbiamo perso 25 a 10 e 25 a 14.

Il terzo set è stato più combattuto: grazie ad una buona serie di battute siamo riuscite a mantenere sempre un po’ di vantaggio e abbiamo vinto 23 a 25.

Fino a metà del quarto set siamo riuscite a tener testa alle nostre avversarie ma non è bastato, i loro attacchi troppo forti hanno abbattuto la nostra difesa e abbiamo perso 25 a 17.

Se avessimo giocato con meno timore avremmo potuto vincere anche un altro set, nonostante tutto ci siamo divertite!