Sabato 29 Novembre 2014 abbiamo disputato la 4° partita del campionato di prima divisione.

Nel primo set siamo partite bene, prendendoci un ampio vantaggio, che è stato quasi reso vano a causa di alcuni errori e distrazioni tali da farci raggiungere dalla squadra avversaria; fortunatamente però siamo riuscite ad allungare e a vincere il set. Il secondo set invece è stato abbastanza combattuto, ma alla fine siamo riuscite a spuntarla, con la giusta dose di grinta e determinazione. Nel terzo, errori di battute, invasioni  a rete e ricezioni errate ci hanno fatto perdere il set in modo un po’ “vergognoso”. Nel quarto parziale, malgrado la stanchezza si manifestasse, siamo riuscite a chiudere in bellezza con un secco 17-25, portando a casa questi 3 punti importantissimi.