VOLLEY EAGLES VERGATI: 2-Rossato (L2); 4-Beggio (0); 5-Milazzo (14); 6-Rampazzo (16); 7-Turatello (2); 8-Tinello (10); 9-Muzzupappa (7); 11-Zorzi (4); 13-Guidi (L1); 15-Becevello (6); 16-Segato (8); 21-Mascia (0)

POLISPORTIVA PREGANZIOL: PUNTI FATTI:77 ; ERRORI FATTI: 42; PUNTI TOTALI INCONTRO: 110; BATTUTE ACE: 10; BATTUTE SBAGLIATE: 9; MURI PUNTO: 10; ATTACCHI SBAGLIATI: 22; ATTACCHI MURATI: 6; ATTACCHI PUNTO: 57; RICEZIONI SBAGLIATE: 12. Tempi: 7; Sostituzioni: 9
VOLLEY EAGLES VERGATI: PUNTI FATTI: 67; ERRORI FATTI: 33; PUNTI TOTALI INCONTRO: 109; BATTUTE ACE: 12; BATTUTE SBAGLIATE: 9; MURI PUNTO: 6; ATTACCHI SBAGLIATI: 20; ATTACCHI MURATI: 10; ATTACCHI PUNTO: 49; RICEZIONI SBAGLIATE: 10 Tempi: 9; Sostituzioni: 9
ARBITRI: 1° ARBITRO: Pasqualino Modesto (VE); 2° ARBITRO: ——————
Segnapunti: Scarabeo Francesco
DURATA INCONTRO: 128 minuti; DURATA TOTALE INCONTRO: 140 minuti

Partita un po’ fotocopia di quella dell’andata.

Un Vergati in cerca di punti salvezza, dopo 5 sconfitte consecutive e 2 punti fatti sui 15 disponibili, si sente sull’orlo del precipizio e prova fin dal primo set ad imporre il suo gioco.

Il Preganziol ha, dalla sua, l’assenza forzata di Todaro, che costringe Compagno a rivedere le proprie carte e schiera così al centro Pezzutti, “debuttante” in massima serie Regionale.

Nel primo parziale è sempre il Preganziol a condurre fino al 19-22, ma è l’Eagles a chiudere, grazie ad un errore in attacco di Busanardo.

Anche il secondo set parte così, con il Preganziol sempre in vantaggio, ma al giro di boa sono le padrone di casa avanti di 4 punti (21-17).

Si arriva fino al 24-23 e ancora un errore in attacco di Russo porge il set nelle mani delle padovane.

Terzo set tutto trevigiano. Le ragazze di Compagno si complicano un po’ la vita alla fine, ma poi è un perentorio muro di Casarin a chiudere il set e a riaprire la partita.

L’Eagles rientra in campo agguerrito più che mai e desideroso di portarsi a casa i 3 punti in palio ed inizia alla grande il 4° set.

Le ragazze di Zanon arrivano a condurre anche di 7 punti (16-9). E proprio da qui inizia la splendida rimonta delle nostre ragazze, che con un break di 3-12 si portano sul punteggio di 19-21. Zanon chiama time out ma non sortisce alcun effetto. Il 4° set si conclude con il punteggio di 20-25 e il Preganziol, meritatamente, esulta.

5° e ultimo parziale ed il Preganziol sembra aver trovato la quadratura del cerchio, tant’è che cambia campo sul punteggio di 4-8, ma è poi l’Eagles a “tirare” un allungo prepotente fino al 11-8 (+7) ed a vincere ai vantaggi, come nella gara d’andata (16-14).

Volley Eagles e Pol. Preganziol in 2 gare se la sono data di santa ragione e questi sono i numeri:

• Hanno giocato per 4 ore e 33 minuti;
  • Il Preganziol ha fatto più punti a muro e in attacco, ma ha fatto più errori sia in attacco che in ricezione.

Alla fine le padovane hanno fatto 207 punti e le trevigiane 208.

Ma sono le ragazze di Zanon a portarsi a casa 4 dei 6 punti a disposizione.