Trofeo Under 14 Girone E
Polisportiva Preganziol – Don Bosco A : 3-1

25-22; 24-26; 27-25; 25-21

Domenica 2 marzo abbiamo giocato la prima partita del nuovo campionato Under 14 contro la squadra del Don Bosco. Nel primo set abbiamo preso il largo, arrivando anche a 5 punti di vantaggio; eravamo molto concentrate ed estremamente rapide nel difendere sia i pallonetti che gli attacchi forti.
Purtroppo, nel corso del set, la nostra concentrazione è andata in calando e le nostre avversarie ci hanno raggiunto e dal 9 pari in poi le due squadre hanno giocato punto su punto: alla fine siamo riuscite ad aggiudicarci il primo set 25 a 22.
Il secondo set è iniziato proprio come il precedente: sempre in vantaggio noi per poi giocare palla su palla, arrivando però alla sconfitta di misura per 24 a 26.
Il terzo set è stato molto combattuto: una volta presa un po’ di sicurezza abbiamo iniziato ad attaccare più forte, alternando alle schiacciate dei pallonetti molto insidiosi. Le nostre avversarie non si sono lasciate intimorire e sono arrivate avanti di 3 punti, sul punteggio di 21 a 24 per loro. Finale del set molto teso, perché per il Don Bosco era sufficiente un misero punticino, ma, grazie al nostro affiatamento, siamo riuscite a recuperare lo svantaggio, vincendo 27 a 25.
Nel quarto set le avversarie erano insicure e poco concentrate così noi ne abbiamo approfittato per prendere un grande vantaggio (ben dieci sono stati i punti di distacco 18 a 8); nonostante tutto il Don Bosco non ha mollato e ha iniziato a recuperare qualche punto, ma grazie ad un buon gioco di squadra abbiamo vinto 25 a 21.