Si è concluso domenica scorsa il campionato under 12 silver per la Polisportiva Preganziol, che ha visto le ragazzine allenate da Paola Gallas vincere il proprio girone con 1 sconfitta e ben 11 vittorie.
Via ora ai play off: già dal prossimo week end avranno inizio gli ottavi di finale, ai quali hanno accesso le prime 2 squadre dei 7 gironi più le due migliori terze classificate, per un totale di 16 squadre.
Quella di domenica prossima sarà una gara secca: chi vince avrà accesso ai quarti di finale, mentre chi perde uscirà di scena.
Comunque vada, per la Polisportiva Preganziol c’è già la soddisfazione di aver piazzato la propria under 12 al vertice fra le 49 partecipanti provenienti da tutta la provincia.