POLISPORTIVA PREGANZIOL: 2-Vanin (0); 3-Casulli (9); 5-Babbo (6); 6-Gazzola (11); ; 9-Chiarin (n.e.); 11-Pavan (5); 12-Busnardo (22); 13-Vecchiato (1); 14-Martin (7); 20-Finco (18) 16-Miglioranza (L1); 18-Della Vedova (L2)

VOLLEY ARIANO (RO): 3-Augusti (n.e.); 4-Duò (4); 5-Marchi (7); 6-Tiengo (12); 9-Pregnolato (16); 10-Baldo (15); 11-Fioravanti (0); 13-Tomasi (1); 14-Veronese (n.e.); 15-Franzoso (0.); 2-Breda(L1)

POLISPORTIVA PREGANZIOL: PUNTI FATTI: 79; ERRORI FATTI: 38; PUNTI TOTALI INCONTRO: 104; BATTUTE ACE: 6; BATTUTE SBAGLIATE: 14; MURI PUNTO: 11; ATTACCHI SBAGLIATI: 18; ATTACCHI MURATI: 7; ATTACCHI PUNTO: 62; RICEZIONI SBAGLIATE: 6. Tempi: 6; Sostituzioni: 5
VOLLEY ARIANO: PUNTI FATTI: 55; ERRORI FATTI: 25; PUNTI TOTALI INCONTRO: 93; BATTUTE ACE: 6; BATTUTE SBAGLIATE: 9; MURI PUNTO: 7; ATTACCHI SBAGLIATI: 11; ATTACCHI MURATI: 11; ATTACCHI PUNTO: 42; RICEZIONI SBAGLIATE: 6; Tempi: 8; Sostituzioni: 5
ARBITRI: 1° ARBITRO: VARETTO ENRICO (PD)
Segnapunti: Fioravanti Michele
DURATA INCONTRO: 105 minuti; DURATA TOTALE INCONTRO: 117 minuti

Siamo partiti subito male, con troppe incertezze, difficoltà in attacco e grossolani errori. L’Ariano è squadra da bassa classifica, ma in casa sa far male; contiene gli errori, mette le palle con millimetrica precisione in zone dove la difesa tarda ad arrivare, forza un po’ la battuta e questo è sufficiente per chiudere il primo set, meritatamente, con il punteggio di 25 a 18.
Nel secondo set, Compagno cambia opposto, mescola le carte in banda e fa entrare al centro la giovane Magoga, Le nostre ragazze si scuotono dal torpore del primo set e aggrediscono le padrone di casa, sbagliano meno, sono più attente e riescono a migliorare sia nel gioco al centro che nel gioco da posto quattro. Dopo 20 minuti pareggiamo il conto. Ma è un fuoco di paglia perché nel cambio campo, ci perdiamo ancora nel palazzetto polesano; è l’Ariano a condurre dal primo all’ultimo punto del set, come se fosse la squadra di Zamara a dover difendere il terzo posto e l’onore dei play off.
Nel quarto set si riscuote nuovamente la nostra compagine che sa di dover vincere almeno per poter ancora rimanere attaccata al treno delle prime della classe. Migliora la ricezione, la correlazione muro difesa e anche l’attacco, ma è il muro che giganteggia, spuntando gli attacchi delle polesane come non mai.
Quinto è ultimo set, che vale due punti, anche se la trasferta avrebbe dovuto incoronarci al secondo posto in classifica, visto lo scontro diretto al vertice tra Codognè e Legnaro.
La cabala dice che a sinistra abbiamo sempre vinto e quindi partiamo a destra.
Così sarà, vinciamo con il punteggio di 10-15, ma rimane l’amaro in bocca per una prestazione opaca e per aver perso una ghiotta occasione, così come è successo nella partita contro l’Asolo.
L’importante era vincere …… in attesa di tempi migliori!!!