Parziali: 27-25, 25-23, 15-25, 25-22
Vittoria importante per la nostra Under 18, che non senza faticare si porta  a casa 3 punti contro la rivale di sempre, il Volley Mogliano. La squadra di Francesca Rosina è partita un po’ svantaggiata visto le diverse assenze per malattia e infortunio, e sono state chiamate in aiuto delle giocatrici dell’U16 di Marco Martin. Il Mogliano era certamente euforico per la vittoria precedente contro l’Albatros  e con il passaggio al secondo posto in classifica, ma la grinta e la voglia di vincere hanno portato l’U18 del Preganziol ad avere la meglio. I primi due set si chiudono con il Preganziol in vantaggio per 2 a 0. Nel terzo set c’è stato un calo di concentrazione generale che ha dato il parziale al Mogliano senza minimamente combattere e difendersi. Nel quarto set il Preganziol è entrato in campo più grintoso, determinato e voglioso di chiudere la gara e di portarsi a casa la vittoria e, sostenuto da un caloroso pubblico, è riuscito nell’intento. Questa settimana si lavorerà ancora in ricezione e difesa che è un pò un punto debole della squadra in previsione della prossima partita con le “sorelle” Albatros.