18/11/2012 Palestra Olme Mogliano Veneto

under 18, girone C

Volley Mogliano-Polisportiva Preganziol Volley Insieme 0-3

18-25 19-25 23-25

Il numeroso e chiassoso pubblico presente sugli spalti, ha assistito ad un avvincente match tra le due squadre in testa alla classifica al termine del girone d’andata. Lo 0-3 finale non deve trarre in inganno! Le ragazze del Mogliano, al contrario dell’incontro svoltosi a fine settembre, si sono dimostrate più combattive portandosi in vantaggio in tutti e tre gli inizi-set. Le atlete del Preganziol, nella prima parte di gara, sembrano subire la battuta e la pressione delle avversarie, costringendo gli allenatori a chiamare il primo time-out sull’8-3. Dal successivo cambio al servizio il Preganziol raggiunge e supera l’ avversario, grazie alle efficaci battute e alle determinanti rigiocate, mantenendosi in vantaggio fino al termine (18-25). Fotocopia del primo, anche il secondo set: stesse iniziali incertezze in ricezione, stesse imprecisioni nell’attacco e conseguentemente stesso punteggio per il primo time-out chiamato dalla panchina ospite. Tornate in campo le giocatrici di Martin-Rosina controllano più agevolmente il gioco, riuscendo a guadagnarsi anche il secondo set (19-25). Ma non è ancora tempo di festeggiare, perché il terzo set ha visto la compagine di casa sempre in vantaggio. Sull’11-3 il primo time-out del Preganziol non ha sortito alcun effetto, lasciando il Mogliano alla guida del gioco sino al parziale di 19-11. Grazie alla grinta e alla determinazione ritrovate, però, le atlete ospiti agguantano le avversarie sul 21 pari, alimentando le possibilità di chiudere la partita. Una battuta e un attacco out della squadra locale hanno contribuito alla vittoria del Preganziol, che inizia così positivamente il girone di ritorno e si prepara ad affrontare il primo incontro di seconda divisione previsto sabato prossimo fuori casa, a Miane.