Parziali: 25-23, 26-24, 25-14

Partita molto difficile per le ragazze del Preganziol che si trovano ad affrontare fuori casa un Campocroce primo in classifica, sopra di tre punti. Fin da subito non è stata una partita scontata, giocate molto lunghe, ricche di tensione e carica agonistica. Primi due set molto equilibrati, giocati punto su punto… nessuna delle due squadre aveva intenzione di mollare. Il primo set ha quasi sempre visto in vantaggio di un paio di punti il Preganziol che se l’è visto però sfuggire all’ultimo dalle mani per 25-23. Secondo set situazione ribaltata, conduce il Campocroce dei soliti due punti, le ospiti inseguono e solo verso fine set raggiungono le avversarie… la fatica però non basta, la squadra di casa riesce a vincere anche il secondo set per 26-24. Nel terzo set sembra di vedere un’altra partita, le ragazze del Preganziol entrano in campo abbattute, hanno ormai esaurito le energie (soprattutto mentali) nei primi due set e si lasciano travolgere completamente da un Campocroce che sente ormai la vittoria ed i tre punti in tasca; il set finisce malamente, 25-14 per la squadra di casa. Una bella partita (escludendo l’ultimo set) giocata bene da due belle squadre… peccato per il risultato, forse troppo netto!