Parziali: 11-25, 10-25, 10-25
Da questa partita abbiamo imparato molto, sapevamo già che non sarebbe stata facile, il Bremas è primo in classifica con zero sconfitte. Nel primo set entrambe le squadre avevano voglia di vincere, ma noi abbiamo commesso troppi errori che non avremmo dovuto fare. Il primo set il Bremas lo porta a casa con il punteggio di 11-25. Durante il secondo set, noi ragazze del Preganziol, abbiamo commesso veramente troppi errori: errori sciocchi, che con un po’ più di attenzione si sarebbero potuti certamente evitare. Il terzo set è stato simile al primo: abbiamo commesso tanti errori, ma abbiamo giocato meglio del precedente, basti pensare che abbiamo iniziato con un vantaggio di 5 a 0, grazie ad una serie di battute molto efficaci. Ma è stato un fuoco di paglia e le nostre avversarie ci hanno raggiunto facilmente, superandoci e poi conquistando la meritata vittoria. Che dire? Siamo cresciute rispetto ad inizio anno, sia mentalmente che come squadra, ma dobbiamo dare il 200% se vogliamo riuscire bene in tutte le partite, perciò… FORZA RAGAZZE!!!

Il punto di vista di Giulia Cappello
La nostra squadra ha giocato contro il Bremas, una squadra veramente molto forte!!! Io non sono stata convocata alla partita, ma dalle mie compagne ho saputo che abbiamo perso 3 a 0 comunque, anche se non siamo riuscite a vincere so che la prossima volta faremo meglio e anche se non vinceremo, almeno saremo migliorate!

Il punto di vista di Giovanna Sartori
Dopo la vittoria contro il Volley Carbonera, le ragazze dell’Under 13 di Preganziol sono state sconfitte dall’Energym Bremas. Il primo set è iniziato con tranquillità poi però le ragazze dell’Energym Bremas sono riuscite a vincere la partita con facilità, grazie ai numerosi errori in difesa e ricezione della squadra di casa. Grazie a questa partita le ragazze del Preganziol hanno capito che si devono concentrare molto e che durante gli allenamenti si devono impegnare se vogliono avere dei buoni risultati in partita.

Il punto di vista di Veronica Berton
La partita di domenica 05/02/2012 è finita a favore della squadra Energym Bremas per 3 a 0. Mi è dispiaciuto molto perché so che potevamo fare di più, ma le abbiamo fatte vincere senza alcuna difficoltà. So anche che durante gli allenamenti chiacchieriamo troppo  invece di lavorare e queste ne sono le conseguenze.