Parziali: 19-25; 25-23; 25-17
Sabato 7 gennaio è ripreso il Campionato Under 13 con la Polisportiva Preganziol impegnata in trasferta a Villorba. Nonostante la partita sia stata persa per 2 a 1, il lavoro svolto in questi giorni di vacanza ha dato i suoi frutti. Nel primo set la Polisportiva Preganziol si è portata subito in vantaggio 9 a 2, grazie ad un’ottima serie di battute; il buon livello di concentrazione ci ha permesso di mantenere ordine in campo e ci ha consentito di aggiudicarci il primo set per 19 a 25, tenendo sempre sotto controllo i punti di vantaggio sulle avversarie. Nel secondo set si è giocato palla su palla; il Villorba ha migliorato il suo gioco, ma noi non siamo state da meno e siamo riuscite a rimanere incollate, grazie anche ad alcuni recuperi quasi “spettacolari”. Purtroppo  a fine set il calo di attenzione ci ha giocato un brutto tiro ed abbiamo commesso qualche errore di ingenuità di troppo e così il Villorba ha vinto il secondo parziale con un punteggio di 25 a 23. Il terzo set non è iniziato nel migliore dei modi, dopo aver subito ben 5 punti di fila, per fortuna siamo riuscite a conquistare palla e anche un pò di “coraggio”, agguantando il Villorba sul 5 pari. Forse amareggiate per aver perso di “un soffio” il secondo set, non siamo più riuscite a giocare delle azioni ordinate e così l’eccessiva quantità di errori commessi soprattutto nella fase di ricostruzione del gioco, il basso rendimento in battuta,  ci hanno penalizzato notevolmente e abbiamo ceduto il set con un parziale di 25 a 17. Si sono visti comunque notevoli miglioramenti in campo, non solo dal punto di vista tecnico ma anche caratteriale; la partita di sabato 7 gennaio è la dimostrazione che lavorando con il massimo impegno e facendo dei piccoli sacrifici si possono ottenere notevoli risultati.

Il punto di vista di Alessia Lorenzetto
Il 7 dicembre abbiamo giocato contro l’Odyssea Volley Villorba e purtroppo abbiamo perso 2 a 1, ma con dignità; questa è stata la migliore partita di tutto il campionato, fino d’ora, perchè finalmente abbiamo vinto un set. Siamo migliorate moltissimo, grazie all’esperienza in under 14 e grazie al fatto che ormai iniziamo a conoscerci di più e ad oliare certi meccanismi di gioco. Sono rimaste un pò di incertezze in ricezione e facevamo un solo passaggio,  lanciando la palla subito nell’altro campo al secondo tocco, senza ricostruire l’azione. Ci siamo divertite moltissimo e speriamo che sia sempre così se non anche meglio.

Il punto di vista di Giulia Cappello
Nonostante sabato abbiamo perso la partita, sono contenta comunque perché abbiamo vinto il nostro primo set! Ma sono sicura che vinceremo la prossima partita.

Il punto di vista di Valentina Moretto
La partita di sabato 7 gennaio è stata molto bella; il primo set lo abbiamo vinto mentre il secondo lo abbiamo perso per differenza di pochi punti, il terzo set invece è stato molto duro fin dall’inizio.

Il punto di vista di Alessia Danesin
La partita di sabato 7 gennaio  è stata molto divertente e devo dire che siamo state molto brave. Siamo migliorate molto e spero riusciremo a vincere la prossima partita. FORZA PREGANZIOL!!!