2^ Div – Gir B

Pol. Preganziol B – Volley Silea 3 – 0

(26-24 25-14 25-12)

Lo spirito era quello che tutte noi volevamo una vittoria; dopo una lunga settimana di allenamenti eravamo pronte ad affrontare questa importantissima partita che, se vinta, ci avrebbe assicurato un posto migliore in classifica.

Inizia il primo set, la squadra del Preganziol si porta in vantaggio, ma dopo un turno di battuta molto buono da parte delle avversarie si ritorna al pareggio. Si va avanti punto a punto sino ad arrivare al 24 pari.

Noi eravamo decise a “spuntarla” e, un po’ con l’astuzia e un po’ con la forza abbiamo chiuso a nostro favore (26 – 24).

Sapevamo che eravamo solo all’inizio di questa “impresa” e che per noi era necessario incamerare 3 punti pesanti che ci avrebbero dato una mano nella nostra scalata.

Infatti il secondo set non si è aperto bene e ci ha visti inizialmente soccombere a causa di una ricezione imprecisa e un gioco disordinato, con molti errori in attacco.

Grazie ad un nostro turno di battuta, molto efficace e incisivo,la situazione si è capovolta; abbiamo iniziato a giocare con maggior concentrazione, sfruttando varie soluzioni in attacco, che hanno messo alla corda le avversarie.

Pian piano siamo andate in vantaggio ed abbiamo chiuso il set con un buon distacco (25 – 14).

L’obbiettivo del terzo set era quello di chiudere la partita partendo subito a spron battuto, senza far rifiatare il Silea.

Eravamo pronte, caricate e anche in questo set siamo riuscite a mettere sotto pressione l’avversario, grazie ad un gioco pulito e rigoroso.