CAMPIONATO SERIE C GIRONE C

UNION LIDO VACANZE – POLISPORTIVA PREGANZIOL: 3 – 2

(21 – 25; 25 – 23; 25 – 23; 15 – 25; 15 – 4)

POLISPORTIVA PREGANZIOL: 2-Massariol: n.e.; 5-Vanzan: n.e.; 7-Miglioranza: -; 8-Casarin: -; 9-De Nardi: -; 10-Russo: -; 12-Busnardo:-; 14-Buso: -; 15-Todaro: -; 16-Scattolin (L2); 18-Tronchin (L1); 19-Bellinaso: n.e.

PUNTI TOTALI: 100; PUNTI FATTI: –; ERRORI FATTI: –; BATTUTE SBAGLIATE: –; ACE: –; MURO PUNTO: —; ATTACCO PUNTO: –.

Tempi: 6; Sostituzioni: 1.

MVP: ———————

ALLENATORE: LIDIA COMPAGNO

UNION LIDO VACANZE: 2-Burigotto: -; 3-Dainese: -; 4-Mengo: -; 6-Pavanel: -; 7-Mazzarotto: ; 9-Dus: -.; 10-Enzo: -; 11-D’Este: -; 12-Salviato: n.e.; 13-Tumiotto: n.e.-; 14-Rotunno: -; 20-Zanelli (L1); 22-Negro (L2)

PUNTI TOTALI: 101; PUNTI FATTI: –; ERRORI FATTI: –; BATTUTE SBAGLIATE: –; ACE: –; MURO PUNTO: –; ATTACCO PUNTO: –.

Tempi: 6; Sostituzioni: 5

MVP: ————————

ALLENATORE : PAVONCELLI CRISTIANO

ARBITRO: SCANTAMBURLO ALESSANDRO (PD) – Spettatori: 200 – Durata Incontro: 123 minuti –Durata Totale Incontro: 135 minuti

Che cosa sarebbe capitato nel 2° set se, sul punteggio di 1-10 e 3-1,1non avessimo concesso tre attacchi punto a D’Este (n.11) e sbagliato due attacchi in cambio palla con De Nardi e Casarin?

Che cosa sarebbe capitato nel 3° set se avessimo continuato a tenere “il pallino” del gioco e non avessimo commesso due errori di seguito, irrimediabilmente, in ricezione, sul punteggio di 16-18 per noi, palleggiatore in P6 e tre attaccanti a disposizione?

Si potrebbe dire… queste sono le Sliding Doors, sono i casi della vita. No, non lo sono o meglio non devono esserlo.

Non dobbiamo sempre imputare al caso, alla fortuna oppure alla sfortuna la nostra felicità o la nostra infelicità, i nostri successi o i nostri insuccessi.

Anche nel 5° set, cariche come non mai dopo un quarto parziale disputato da grande squadra, siamo rientrare in campo disposte a “spaccare tutto”, ma senza quella lucidità e quel cinico realismo che ci avrebbero fatto vincere set e partita!

Abbiamo concesso alla banda Enzo (n° 10) e a tutto l’Union Lido di esaltarsi, andando  a prendere una palla out di almeno due metri e poi, di seguito abbiamo commesso un errore in ricezione e due errori in attacco. Da lì le Sliding Doors si sono chiuse e non si sono più riaperte per noi.

Una bella partita …. ma non una Buona Partita per noi. Ha ragione Compagno ed hanno ragione le nostre atlete ad essere deluse.

Se vogliamo sperare nei Play Off, infatti, partite come questa vanno vinte subito, senza SE e senza MA… ma soprattutto senza pensare alle Sliding Doors.