1° DIV GIRONE B
PREGANZIOL – MOGLIANO: 0 – 3

Il giorno 20 dicembre si é disputata la partita Preganziol Vs Mogliano, Prima Divisione girone B.
Il  Preganziol continua a non  usare  tutte le potenzialità di cui dispone. Gioca con sufficienza ed approssimazione contro un avversario alla sua portata. Ne consegue che il 1°set finisce  per 21-25.
Il 2° set, è uguale al primo; scarsamente incisivi  in attacco, approssimativi nelle fasi di ricezione e  di ricostruzione e il set se na va per 18-25 .
Il terzo set è stato più combattuto ma ha segnato la vittoria anche della partita al Mogliano, che chiude il parziale per 27-25. In quest’ultimo  si potuto vedere un Preganziol piu aggressivo e in certe occasioni determinato; sfortunatamente  era però troppo tardi…