Volley Treviso – Polisportiva Preganziol A 3 – 0

Berton Veronica (K), Bonroy Kalè, Furlan Veira, Tronchin Giulia, Elena Pomarè, Zambon Petra, Alessia Lorenzetto (L)

Nicoletti sostituita da Moretto Valentina

Furlan sostituita da Pomarè

Lorenzetto sostituita da Curti

Nel giorno dell’Immacolata l’under16A della Polisportiva Preganziol si è scontrata con il Volley Treviso.

Avversarie molto forti in attacco e difesa del Preganziol, messa notevolmente sotto pressione, che non riusciva quasi mai a ricostruire il contrattacco ed obbligava la squadra di Menegazzo a dare “palla facile” alla squadra di casa; inutile dire che diventava quindi facile per le ragazze del Volley Treviso chiudere il punto.

La mancanza di grinta e di concentrazione hanno contribuito a rendere ancora più difficile una partita già complicata in partenza…troppi errori in battuta ed in ricezione, soprattutto nel primo set, conclusosi 25 a 11 per la squadra di Treviso.

Secondo e terzo set sono stati interpretati un po’ meglio dalla Polisportiva Preganziol ma ciò non è stato sufficiente a vincere, nemmeno un parziale.

L’esito della partita è stato di 3 a 0 per il Volley Treviso, risultato meritato, visto l’atteggiamento che fin dall’inizio e stato “sconfortante” per il Preganziol.