Volley Pro Preganziol vuole ribaltare lo 0-3 dell’andata: finora, con le capoliste, ha sempre sorpreso.

Semifinali di Coppa Veneto, Volley Pro Preganziol cerca l’impresa che potrebbe regalare l’accesso alla finalissima. Due sono le certezze: Preganziol non ha mai conosciuto il massimo palcoscenico di coppa regionale, per accedervi serve una vera e propria impresa. Ed è in questa seconda certezza che si concentrano le attenzioni e le energie dell’intera serie C allenata da Lidia Compagno. All’andata, contro il Pittarello Legnaro, il Preganziol perse 3-0. Ciò significa che per passare il turno, il Volley Pro dovrà vincere con il medesimo risultato e, successivamente, vincere anche il golden set. Quel che più pesa, è il non avere conquistato nemmeno un parziale nella gara d’andata dove, almeno per due set, il Preganziol aveva dato filo da torcere alla capolista del girone C.

Un incoraggiamento viene dalla cabala: contro le prime dei tre gironi della serie C, Volley Pro ha sempre sorpreso. Ha vinto contro il Montorio, attuale primo del girone di campionato, ha eliminato dalla Coppa Veneto il Bassano, attuale primo del girone A, e ci proverà anche domani sera con il Legnaro, primo del girone C: appuntamento a Sambughé alle 20.30.