Parziali: 25-20; 19-25; 18-25; 15-25
Che quella di domenica 15 aprile non sarebbe stata una partita facile, si sapeva. Dall’altra parte della rete c’era quel Giorgione che, tra le mura amiche, nel girone di andata ci aveva rispedite a casa con un secco 3 a 0. La voglia di riscattarci da quel brutto risultato era tanta, ed infatti siamo subito entrate in campo determinate a tirare su qualsiasi pallone e a schiantarlo poi nel campo avversario. Grazie a questa determinazione e ad un gioco pulito e lineare siamo riuscite, seppure regalando qualche punto di troppo, a portarci a casa il primo set. Non si può dire, purtroppo, che anche il secondo set sia stato contraddistinto dalla stessa determinazione e dal bel gioco che avevamo espresso nel primo e il Giorgione ha subito avuto l’occasione di pareggiare i conti sull’ 1 a 1. Inizia il terzo set in maniera discreta, poi come al solito la nostra testa si scollega e va in tilt, non riusciamo più a esprimere il nostro gioco e con una squadra come il Giorgione non te lo puoi permettere… siamo sul parziale di 2 set a 1 per Castelfranco. Potevamo comunque lottare nel quarto set e portare la partita al tie-break, ma non appena entrate in campo abbiamo subito un parziale pesante di 4 a 0 per le avversarie che ci siamo trascinate per tutto il set concludendolo infine con un deprimente 25 a 15. Che dire, la delusione è tanta proprio perchè dopo un primo set condotto in maniera ordinata sembra impossibile essere state vittime ancora una volta di un simile black-out mentale. Ormai mancano due partite alla fine del campionato ed essendoci giocate le possibilità di lottare per i primi posti in classifica, non ci resta che concludere questa stagione senza rimpianti ma soprattutto, cosa più importante, divertendoci! FORZA RAGAZZE!!!